Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 1. regolamento_attività_formativa_SAAF_XXXIV (100%)

    22-gen-2019 15.36.54

    DIPARTIMENTO SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI e FORESTALI DOTTORATO DI RICERCA IN: SCIENZE AGRARIE ... produrre attestazioni eventualmente DIPARTIMENTO SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI e FORESTALI ... scientifici tenuti da relatori interni o 1 per seminario AP esterni al dottorato DIPARTIMENTO ... dell’elaborato finale (obbligatoria) 15 consegna del testo DIPARTIMENTO SCIENZE AGRARIE ... on the activity carried out, which the doctoral student is required to DIPARTIMENTO SCIENZE

  • 2. regolamento_attività_formativa_SAAFA_XXXIII (100%)

    29-ott-2018 17.31.08

    DIPARTIMENTO SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI e FORESTALI DOTTORATO DI RICERCA IN: SCIENZE AGRARIE ... autocertificare l’attività formativa svolta, inclusa la frequenza di DIPARTIMENTO SCIENZE AGRARIE ... al dottorato DIPARTIMENTO SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI e FORESTALI DOTTORATO DI RICERCA ... del testo DIPARTIMENTO SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI e FORESTALI DOTTORATO DI RICERCA ... activity carried out. The aforementioned analytical report is an integral DIPARTIMENTO SCIENZE

  • 3. regolamento_attività_formativa_SAAFA_XXXIII (100%)

    26-apr-2018 9.19.04

    DIPARTIMENTO SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI e FORESTALI DOTTORATO DI RICERCA IN: SCIENZE AGRARIE ... autocertificare l’attività formativa svolta, inclusa la frequenza di DIPARTIMENTO SCIENZE AGRARIE ... al dottorato DIPARTIMENTO SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI e FORESTALI DOTTORATO DI RICERCA ... del testo DIPARTIMENTO SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI e FORESTALI DOTTORATO DI RICERCA ... activity carried out. The aforementioned analytical report is an integral DIPARTIMENTO SCIENZE

  • 4. Seminar_Berruga (88%)

    4-giu-2021 10.38.17

    PhD course in Mediterranean Agricultural, Food and Forest Systems (SAAFM) Seminar June 11th 2021 MILK AND PLANTS: USE OF SEED IN DAIRY PRODUCTION Microbes are the most common cause of food spoilage and, among them, it is estimated that losses of in cheese production due to spoilage fungi reach figures around 5 to 10%, causing significant economic losses. As control fungal spoilage tools in cheeses it is extended the use of FDA and EU authorized chemical preservatives like week acids